FINAL FELIZ
Mãos macias que me tocam
Pele sensível respondo vívida
Encontro de dois na busca de ser um
Um só corpo...uma só alma
Sensualidade à flor da pele
Descoberta e Sensações indizíveis
Aflorar emoções...me abro em néctar
Prazer e êxtase...um final feliz.
Vitória/ES -Em 19/09/08 -