CIO DE LUA

Fui à beira do rio

Voltei meio pingado

Talvez estava no cio

Parecia-me excitado

Antes o que era vazio

Acabou bem ocupado

Aquele foi um desafio

Que me deixou relaxado

Era noite de vento frio

E d’um céu muito estrelado

No leito suave e macio

Deitei-me meio cismado

Foi quando o assovio

D’um pássaro assustado

Acordou-me com o desafio

De saber do sonhado

E até hoje nesse rio

Não sei se fui amado

Ou se foi banho sadio

Sob um céu enluarado

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 19/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1186873