SENDO ASSIM....
RosanAzul

Quero sair do teu poema
Me entregar ao teu reinado
Sem protocólo nem recado
Somente meu emblema.

Quero sair desse deserto.
Sendo assim, eu te espero,
És quem eu quero
Meu norte e rumo certo.

Deixa eu entrar na tua vida
Fazer parte deste enredo
Acabar com todo o medo
Trancar a porta de saída...

Sendo assim,
No poema que te encontrei
Te faço meu rei
E eu, rosa em teu jardim.

Quero teu coração apaixonado
Que fingiu ter me esquecido
Nesse amor adormecido
Mas no mesmo amor coroado...

Fpolis, 18/set/2008
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186868