" Doce Mistério "

Quero ser o teu pecado,

o teu desejo mais ousado,

o teu prazer desmedido,

o teu beijo mais sentido.

Quero ser quem te devora,

quem te deixa cheio de saudade

quem o teu sorriso decora

e quem dá sentido a esta vontade.

Quero ser o teu segredo,

o teu querer mais provocado,

ser tua sem receio nem medo,

Eu quero ser Amada!

POR VOCÊ!!!

Cilmara Cilssy

(17-05-08/21:00hr)