Nada lhe peço
Querida
Nada lhe peço
E nada quero de você
A não ser você que me ame
E se deixa amar também
Por favor, me escute,
Deixe lhe dizer o que sinto
E o que levo no meu coração
E só amor e não um mero desejo
E tudo o que um homem que ama
Pode oferecer a mulher de sua vida
Por isso não me negue seu beijos
Deixe seus lábios sentir
A doce caricia de um beijo
Assim como eu quero
Sentir o calor dos lábios seus
Amar e sentir seu corpo
Possuir e ser possuído por você
Depois eu quero tudo
E tudo eu vou lhe oferecer
Em nome deste amor
Que levo em meu coração!
Nada le pido
Querida
Nada le pido
Y nada quiero de usted
La no ser usted que me ame
Y se deja amar también
Por favor, me escuche,
Deje decirle lo que siento
Y lo que llevo en mi corazón
Y sólo amor y no un mero antojo
Y todo lo que un hombre que ama
Puede ofrecer la mujer de su vida
Por eso no me niegue su besos
Deje sus labios sentir
La dulce caricia de un beso
Así como yo quiero
Sentir el calor de los labios suyos
Amar y sentir su cuerpo
Poseer y ser poseído por usted
Después yo quiero todo
Y todo yo voy ofrecerle
En nombre de este amor
Que llevo en mi corazón!
Balneario de los Placeres: 19 / 09 / 2008