TEU SORRISO!

Ouço a música suave que teu sorrriso canta

É a melodia mais bela e pura que envolve o meu ser

O encanto e a magia passeiam em harmonia

Como uma orquestra sinfônica o amor se apresenta

Quando almas gêmeas se encontram, se olham e sorriem

É a ternura que nasce na felicidade de amar e viver

Ama-se porque o mistério da vida é lindo e encanta

Os os corações enamorados que revelam amor em poesia