PARA SEMPRE...
RosanAzul

Óh lua
Coroa da noite
Rainha menina
De um belo rei...
No encontro marcado
Num eclipse esperado
Um eterno amor jurado
Sol e lua
Noite e dia
Para sempre enamorados...

Fpolis, 18/set/08
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 19/09/2008
Código do texto: T1186789