Primeiro encontro
Passo noites em claro, perco o sono.
Acordado sonho com você.
Sinto um medo imenso,
Medo de você, de te ter, te perder.
Mas isto não me abala também,
Afinal só se perde o que se tem.
Só se leva a que se tem.
E eu, eu apenas lhe quero bem.
Ainda me lembro de quando lhe vi,
Era linda, vestia verde, brilhava mais que o próprio sol.
Um jeito meigo De um andar leve.
Garota de voz tão doce, e um olhar...
Ah, aquele olhar, era profundo, misterioso,
Eu me perdia e me encontrava nesse olhar.
Que diferente, que curioso!
Estávamos sentados em um ponto,
Em cinco anos, nosso primeiro encontro.
Com um sorriso tímido, sempre cabisbaixo.
Mas em mim uma certeza surgia.
Para o resto da minha vida era você, só você que eu queria.
Ela me falava, me ouvia,
Lembro-me, ofereceu um caramelo.
Quem sabe assim aquele gelo partia.
Sua voz ecoava em mim,
Soava como doces notas de um piano.
Sinto-lhe comigo até hoje, e sabes porque?
Por que eu te amo!