Brindemos 


Ponha aquele teu negro vestido
Use o perfume que te dei
Não se esqueça do jeito atrevido
Por ti e por ele me encantei
Hoje, a me acompanhar, eu convido
Sem lembranças de velhas tramas
Serei seu amor, amante, marido
Sem lágrimas, não mais dramas.

Hoje, será nossa, esta primeira noite
Me virarei do avesso pra te agradar
Entre um gole e outro de vinho
Beijos estonteantes, iremos trocar
Ao inicio de novo caminho
Serei cavalheiro a te conquistar
Enfim,Não serei mais um homem sozinho
Nosso amor é imenso, não deixarei acabar

Sinta-te toda minha
Neste primeiro dia de reencontro
Serás para sempre minha rainha
Serei seu plebeu em terno encanto
Solte teus cabelos em desalinho
Do teu jeito que enfeitiça...sorria
Em mais um gole do nosso vinho
Brindemos nossa união com alegria.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/09/2008
Código do texto: T1186767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.