Foi Numa Noite Assim

A brisa morna roçava de leve o mar

Onde a lua preguisoça se espelhava

Prendendo estrelinhas nos cabelos

Vestindo de luar o infinito a cantar

Em cada canto um suave perfumar

Da primavera que se já anunciava

Minha alma adormecida sem sonhar

Viu-se despertada pelo teu encantar

Em delicadezas de flores o entregar

Se fez ternura no milagre do amor

Transcendeu mundos galgou eternidades

Despiu-se de pudores , viveu plenitudes

Foi numa noite assim... o encontrar

De um sonho sempre esperado o sabor

Perpetuou em mim encantos primaveris

No calor teus braços ...ao som da tua voz.

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 19/09/2008
Código do texto: T1186762