O AMOR EM POUCAS PALAVRAS
Há palavras que não precisam ser ditas,
O silêncio dos olhos expressam tudo o que diriamos,
O amor também é o silêncio....
Há palavras que não precisam ser ditas,
O silêncio dos olhos expressam tudo o que diriamos,
O amor também é o silêncio....