"Palavra Sagrada"

"Amor"..

Palavra sagrada,

Pureza que vem do coração,

Vai nascendo de um nada,

Mas de tudo é razão.

É um sentimento profundo,

Grandioso, é sem igual,

Supera tudo no mundo,

Até mesmo o bem e o mal.

Amor é...

Saber perdoar,

Saber padecer,

É sorrir e também chorar.

Amor é a razão de viver

O Amor é uma força mágica,

Que conduz a humanidade

A ter Esperança

E encontrar a Felicidade.

Cilmara Cilssy

(19-09-08/19:00hr)