PRIMAVERAR

Ontem, delícia lembrar momento ímpar

Coração a palpitar só de pensar...

Olhos fechados, braços abertos

Tão fácil assim nosso amar

Abram rosas e gérberas

Abram alas estação

cultivado um amor

almas gêmeas

nessa vida

te achei

amor!

DF, 19/09/2008