NA VERDADE, QUERIA...

Querer eu não queria

Fazer o que?

Pensamento vem... e, assobia

traz teu nome feito melodia

Querer eu não queria

Fazer o que? Madrugadas frias

Aquece-me além corpo

Vir... Você bem podia!

Querer eu não queria

Fazer o que? Logo vem os arrepios

Só de pensar... quero mais e mais

Te amar, te ouvi falar...

Querer na verdade queria

Como fazer, então?

Ter-te comigo... Ah! Bem podia

Além minh'alma, eita paixão!

DF, 19/09/2008