A INOCÊNCIA PERDIDA



Passas apressada carregando o filho
No teu rosto a muito a alegria não há
Talvez pensando no que te aconteceu
Quando era inocente e pensava amar

Dera-se de corpo e alma a alguém
Que com carinhos lhe iludiu então
Era feliz, sonhava casar; ventura
E ele só te deu desgosto e desilusão

Antes do matrimônio o filho nasceu
E ele sozinha lhe deixou pouco depois
Encheu-lhe de palavras gentis mais vazias
E sem você esperar ele um dia se foi

E tão jovem ficara só com tua criança
E tem que pela vida dela agora zelar
E para o seu bem te aconselho menina
A escolher melhor quando novamente gostar

Pois um dia mais velha com certeza
O amor e futuro lhe sorrirá novamente
E olhando teu filho querido saberá
Que a vida lhe deu o maior presente.

Salvador. 29/08/2008

Doce Val