ABRANGENTE

Abraça-me como se fosse

pela última vez,

quero sentir novamente, ao que

me acostumei nesse

envolvente perfume de mulher...

Deixa-me encostar em seu

peito, para poder ouvir o

pulsar do meu coração, ele já se

habituou a só palpitar junto ao seu.

Deixa-me adormecer em seus

braços e neles despertar,certo

que eles foram os responsáveis pelos

meus mais lindos sonhos.

Deixa-me desfilar nesses lábios

aveludados, todos eles coloridos

de um vivo carmesim.

Deixa-me enfim, beijar suas

meninas-dos-olhos, e assim

participar de todas as

visões de nossas floridas quimeras.

Wil
Enviado por Wil em 19/09/2008
Código do texto: T1186657