Estar com você

Estar com você

É ser contente,

É ter paz permanente,

É viver intensamente.

Estar com você

É crer no impossível,

É ver o invisível,

É vencer o invencível.

Estar com você

É cantar nossa canção,

É rasgar o coração,

É chorar de emoção.

Em sua presença estar.

É poder o infinito abraçar

O sonho mais bonito sonhar

Sem medo de despertar.

Quisera eu ter sempre

Sua doce companhia

E viver intensamente

Na mais completa alegria.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1186632