Poeta da madrugada

Voe alto para liberdade

O sol respinga pela madrugada

Vento que beija minha boca,

namorando a noite que vai me entorpecer.

Já é primavera na colina dos meus sonhos.

Perfume do tempo que constrói constelações.

A lua da montanha gentilmente ilumina o amanhã

Renasce mais um dia nas entranhas do amor.

A filosofia sublime que nos da asas a imaginação

És majestade nossa terra querida.

Desejos que contemplam um mar de emoção.

Deixam aromas de tentação entre as rosas despidas

Corre um rio de poesias nas margens da meditação.

Sobre um rouxinol da felicidade existe a semente do tempo.

Serenata que flutua ao silêncio brotando melodias em seu coração.

Fecunda-te na esperança da vida pro caminho da eternidade.

Encantados desejos que compõe a sedução

Suavimente seu sorriso me fascina

Foi pelo amor que nasceu essa canção.

Poesia de palavras lindas!!

rickbec
Enviado por rickbec em 19/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1186594