D.R.

Onde foram parar teus olhos

Tuas lágrimas que não mais vejo, desejo

Teu sono que não mais sinto

Tua dor que não mais perturba

Onde foi parar teu histerismo

Tua vontade de gritar, mandar

Tua saudade para matar

Teu lugar onde vagar

Onde foram parar teus instintos

Teus olhares e dores, cores

O preto e o branco aos arredores

Onde ficaram teus sentidos

Tua boca, louca

Tua nudez exagerada, insensata

Thiago Charme
Enviado por Thiago Charme em 19/09/2008
Código do texto: T1186577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.