NOSSO IMORTAL AMOR

Toma essa folha

branca

de papel

virgem,

que um panapaná

deixou cair,

de suas asas

coloridas,

em meu colo

de noivo.

Nela escreva,

com suas mãos

de noiva,

seu nome,

com letras

douradas,

e depois

escreva

uma poesia

lírica,

com letras

corridas.

Por fim

escreva

meu nome,

sem maiúsculas

e sem acentos

agudos.

É esse o ritual

que outorgará

ao nosso amor

imortalidade.