Ela é tão linda

quando te vi, pensei ter devaneios

tantas eram as batidas do meu coração

meus olhos vidrados queimavam em desejos

como que necessitados da sua atenção

eu parecia embreado em sua magia encantada

já tinha perecido, so ao ve la sorrir

sim, ela é tão linda, tanto que me tem atado

como que se precisasse dela para me manter aqui

o momento tornou se um instante

quando seus olhos pararam nos meus

sim sua beleza é tão grande, tanta e tão constante

que me faz ter calafrios

sua voz sutil me acalma

ela é tão linda, tanto que me faz vibrar

seu perfume embreaga minh`alma

seu toque doce me faz sonhar

agora vejo o mundo em seu explendor

pois nos seus braços meu mundo se ilumina

sim ela é tão linda, tanto que parece amor

fez se sina e hoje é guia, amanhã seja só minha, amanhã seja o que for.