A Rosa Vermelha

A rosa é símbolo

Da genital da mulher

Com seus lábios

Inferiores e superiores

O tom avermelhado

Quando ao ato do amor

Com tuas pétalas

Macias e aveludadas

Está a amar

Elas ficam orvalhadas

E deixam escorrer

O néctar no ato do amor

É nesta hora e neste momento

Que o homem fica

Loucamente apaixonado

E comete loucuras

E depois oferece

Rosas vermelhas                                             

E esta simbolizada e confirma

A paixão de um amor desenfreado

Que o homem tem pela mulher

Porque toda mulher traz

Uma rosa encarnada

E perfumada entre as pernas

É uma rosa vaidosa

Quando colocada no rosto

Do teu amor ela vira

Uma fogueira onde

O homem queima de paixão

Mas também esta mesma

Rosa simboliza a vida

Onde a vida é concebida.

sol pereira