A REVOLTA DOS SENTIMENTOS
Houve uma grande revolta
No reino do coração
Logo se teve resposta
Daquela rebelião.
Eram todos os sentimentos
Fazendo revolução
Querendo a todo o momento
Ser donos do coração.
Era o amor e a sabedoria
Tentando a todo custo
Vencer a tal rebeldia
Que estufava o busto.
Fazendo o seu discurso
Pra convencer a paixão
Que implorava percurso
Na estrada solidão.
Tinha a esperança
Que insistia pra dor
Que só ela e a confiança
Podiam vencer o rancor.
Era tanto reboliço
De não ter compaixão
Disse o medo foi feitiço
Da tal insatisfação.
Que não é satisfeita
Com as coisas da ambição
Que vê na tal despeita
Aquela má criação.
E vê na ansiedade
O fim da revolução
E traz o amor e a liberdade
Pra salvar o coração.