Cego Amor
Olhos blindados, língua ardente
Confiar de corpo, alma e mente
Cego amor, felicidade
Ciúme é dor, vaidade
Amor que desperta vida
vida em busca do amor
Razão não há
Paixão, sofrido ardor
Ter-te somente não basta
Sugar-te ao todo é necessário
Inebriar-me com o teu mel
Doce mel, cego amor.