Receita de amor picante
Gosto de quem me roça a nuca
e me invade a orelha
em ponta de língua sacana, sabe...
palavras: vai,calma, assim, bom, muito bom...
De quem me aquece o corpo
em músculos rígidos, patenteados
em mãos que se entrelaçam de desejos
de quem se lembra de mim
e se esquece de si...
Debaixo do edredom
eu gosto de sentir as estrelas
que nunca existiram no céu de sua boca
e feito louco, gritar a exaustão...
em tons suaves
em tons nocivos
em tons de loucura
em tons altivos, vivos, vivificados, soltos...
no emaranhado de corpos suados
Gosto
da sede do meu corpo pelo seu corpo
do ceder da minha vontade pela sua vontade
e atados um no outro
gosto de sentir o peso do desejo somado
cada centavo
cada, cada, cada, cada...
cada gota de suor derramado
suavemente como bebida destilada
como café coado a vácuo
como o vou do pássaro
da manhã de sol de verão
na janela do meu quarto,
gosto do gosto e gosto e gosto
e gosto do gosto de beijo
de boca a boca
de boca na boca
das bocas em beijos
depois que a língua lambe
depois que a barba arranha
depois que a saliva alivia...............
.......................o leite que se derrama...
Gosto de quem roça meu cangote
de quem me invade o norte
e depois de saciados, não se cansam...
não reclamam
não se separam, colados
pelo enlevo do gozo conjunto
dormem lado a lado, alados...
na mesma cama...
Ai, ai, como eu gosto...