AUXÍLIO-SOLIDÃO
AUXÍLIO-SOLIDÃO
Estigmas de inconformismo
O tempo passou depressa demais pra nós.
Abortamos sonhos, nasceram pesadelos.
Pesadelos de morte de família,
De abandono.
Ainda ontem pensávamos que éramos livres
Ainda ontem nos beijávamos sem compromisso.
Hoje não compramos presentes de natal
Pra que brindar o ano novo se ele traz consigo
A dor (violenta) dos anos velhos.
Com dezoito anos eu tinha o mundo
E tinha você.
Desculpa meu dissenso, meu descompasso.
Se já não sou tão bonita, você não é mais garoto
Os bailes já não nos servem
Venha delatar minha solidão
Do jeito meigo que você sabe
Vem cuidar do que sobrou de mim!
As mudanças foram eficazes assaz
Pra você não se lembrar?
Da música que fiz pra você?...
Quando foi que teus versos viraram perjúrio?!
Trazendo mais escuridão ao escuro
... Quando é que eu vou poder te roubar?
Essa cidade tá muito pequena
Cômoda à minha criança pequena
Mas para o meu show, diminuta.
Aqui eu não tenho palmas nem platéia
[O tempo passou depressa pra nós.]
Minha rouquidão escuta
Te chamar.
Elmer Giuliano