PENSEI QUE PODERIA TE ESQUECER

Pensei que te esquecer era fácil
Não valorizando os momentos lindos
Onde as emoções nos conduziram
Com se estivéssemos vivendo
O ultimo dia de nossas vidas...

É menosprezei meu amor por voce
Ignorei nossa fusão emocional
Contando com a fragilidade da dor
Que vivi quando voce me magoou
Poxa, como fui vitima do ciúme!

Tentei romper uma vida cheia de amor
Por um momento de insegurança
Minha frustração falou alto demais
Então o orgulho tomou conta de mim
Dizendo não a tudo que já vivemos

Agora estou triste e magoada, pois
Coloquei na balança para a separação
Minha frustração e nada do nosso amor
Que por mais que evitemos existe
E tem sido o farol da nossa felicidade

E agora o que faço para não te perder
Como dizer para voce que te amo?
É preciso passar em cima do orgulho
Acreditando no amor que já senti de voce
É eu pensei que poderia te esquecer...

 

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 19/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1186450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.