Sensualidade
Quem dera ser a tua veia venenosa
causar-te sonhos e até pesadelos
dar-me a ti, ó fruta saborosa
e enroscar-me em teus cabelos
Quem dera ser tua idéia mais gostosa
e ser teu gato a brincar em teus novelos
pular em teu colo e lamber-te os seios
bem como tua boca maravilhosa
Quem dera minha impureza flamejante
conseguisse atrair teu corpo elegante
como as ondas que no mar eu vejo
Em branca espumas acabassem
uma em outra se devorassem
e eu, morresse igualmente em teu beijo.