VOCE ESTA EM CIMA DE UM PALCO

 
Preciso entrar na sua vida de novo
Para roubar voce desta triste cena
Onde declaras sentimentos de amor
Para uma pessoa que não te ama
Sim voce esta em cima de um palco
E neste palco tem vivido enganos, pois
Quando me vê jura me amar demais
Querendo resgatar nosso amor e paixão

Decidi agora vou entrar neste palco
Vou ser a sua estrela novamente
Vou ocupar o palco da sua vida
Que esta frágil pelas cenas falsas
Que voce encenou me magoando
Chega! O amor esta preso dentro de nós
E por mais que tentemos dizer não ao outro
Não podemos evitar este amor entre nós

É aprendi na pele a dor pela perda
E decidi não te perder para outra
Que não te ama e nem voce a ela
É tempo de amar e mudar as cenas
Da sua vida, pois estou aqui neste teatro
Pronta para te roubar todas as cenas
Pois entrarei nele e em publico direi
Volta amor te amo e não quero te perder

Sim chega de cenas vazias e tristes
O maior espetáculo esta começando
A sua musa esta entrando em cena
E neste palco frio e sem emoções                                               Viverá agora grandes cenas de amor
Não quero mais fugir do nosso amor, então
Diga que me perdoa e volte para mim

Assim mudaremos as cenas com muito amor
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 19/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1186417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.