AMAR NÃO É PECADO


Seja qual for a maneira

Amar nunca é pecado

O que não devemos é prejudicar outrem

Mas sabendo seu lugar

É impossível pedir

Para não aproveitar

Este amor sincero

Cheio de ternura e carinho

Esta oportunidade só vem uma vez

Então vamos aproveitar

E amar intensamente

Pois se chegou até nós

Sem nada pedirmos ou procurarmos

Vamos amar com total intensidade

Pois amanhã é um novo dia

Beki Bassan

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 19/09/2008
Código do texto: T1186384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.