AMOR ADULTO - PAIXÃO ADOLESCENTE
Minha bela morena
Gosto de chamar-te, ALFAZEMA.
Quando sua seiva esparramo,
A transformo em lavanda.
O baiano imita os gregos
E tu passas a se chamar nardus
Tu que és a ERVA DO AMOR
Ao me banhar com a sua seiva me fisgaste.
E usando-te em doses elevadas, excitantes me deixastes.
ALFAZEMA, erva do amor.
A tua SEIVA me dá tranqüilidade e me trás pureza d’alma
Assim como fazia com os soldados na guerra
Enchendo-lhes de energias, procede comigo.
Aliviando as minhas dores,
Curando os meus medos,
Enchendo-me de confiança e magias.
A tua fragrância me proporciona
Um constante sentimento de frescor
E confiante parto pra guerra,
Luto todas as lutas
E não sinto nenhuma dor.
O seu amor, linda morena.
É como a fragrância da ALFAZEMA
Que lava o Couro da minha existência,
Quando me abraça e me beija
Torna-me gigante.
E contigo ao meu lado, vou... Vou...
Vou curando...
A alma da humanidade vou... Perfumando.
CONTIGO É AMOR PURO!