Eterno amor
Teus olhos, negros como noites sem luar,
Me fazem perder- me em ardentes desejos,
São profundos, como o negrume do mar,
Misteriosos, que me estigam á vivê-los.
Sobre os pensamentos de amor,
Douram teus olhos, que sorriem...
Teus olhos são mensageiros do amor...
Que me levam cada vez ...para perto de ti,
Sua voz é doce,
Que canta canções de amor e me fazem flutuar,
Como encantam as sereias, o coração de um pirata,
Bebo a harmonia em teus cantos,
Teu sorriso é uma aurora,
Que o horizonte enrubesceu.
Teu amor na treva é - um astro,
No silêncio uma canção,
È brisa nas calmarias,
È abrigo - no tufão,
Por isso tanto te amo meu amor,
Quer no prazer, quer na dor...
Seu eterno amor.