Teu Sorriso
Meu grande amor !
Que sorriso lindo o teu !
Quando se aproximas
e com teu olhar...me faz amor
Se derrete e enfeita minha vida
Com tua magia
Com teu calor.
Tua sublimação
Traz-me doce enlevo
Imensa ternura e encanto
Nada me importa
Quanto comigo estás
A candura do teu sorriso
e no brilho do teu olhar.
Querido...nunca deixe
forças ruins se acomodarem
Alimentemos em cada dia
Nesse perfeito caminhar
Fortalecendo nosso elo
Firmando nosso amor
Na força maior do CRIADOR.