Desejo um amor assim...
Desejo um amor assim:Alucinante
Como o ópio, envolvente
como o orvalhar da aurora, imediato
como do espetáculo o primeiro ato.
Desejo um amor clássico,
E ao mesmo tempo
Transcedental "high tech"
Um amor onipotente, plácido,
O ápice do sentimento,
Um rio que não seque.
Desejo um amor
Que seja a luz da luz
De todos os luminares,
Assim: como cores que unem-se
Fundindo-se,
Tomando consistência e materializando-se em um só ser;
Um amor como tive um dia,
Tendo o teu colo como hangar estupefato, a ficar
Entorpecida com teu olhar:
Me perdia e me encontrava em tua soberania,
E vivia à mercê da tua boca:
Local onde todas as delícias habitavam escondidas;
Dádiva celeste, abrigo de mim em tua vida.
E subitamente, tive a tua voz
Tua pele de acácia e tua boca esvanecidas,
Faltaram-me o chão, a cor, o alimento, a pulsação...
Me fizeste vítima da saudade atroz.
E, com toda inverdade, vou levando a existência assim: Recordando, explicando, procurando o motivo que me fez perder-te,
E por mais que eu tente esquecer-te
Mais a saudade anda presa a mim!
Samantha Medina