Assim é o amor

Bem devagar o amor se aproxima.

Não vem de repente.

O que vem depressa, depressa se vai.

Sorrateiro, o amor nos apanha de surpresa.

Que pressa tem o amor? Nenhuma.

Ele vem com o intuito de ficar para sempre.

No terreno fértil do coração ele cresce,

E num grande amor a vida desperta.

Ainda que encontre um coração árido,

O amor se atrofia, mas morrer, não morre.

O amor não morre nunca.

Fica ali machucado, vivendo em vão.

Como o bem vence o mal,

O amor se renova em outros corações,

Tornando-se um vencedor.

LLP
Enviado por LLP em 19/09/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1186169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.