Teu.
Adoro olhar seu rosto,
E isso é a minha paz,
Tendo você em minha vida,
Do resto nem quero saber mais.
Teus olhos me fazem menino,
Teu sorriso me faz crescer,
Teu toque me propicia,
O mais ardente prazer.
O teu corpo me faz sonhar,
O teu jeito me faz viver.
Quero sempre vivenciar,
Todo momento com você.
Você não pode imaginar,
O que sinto por você,
Você é meu amor,
Minha vida, meu prazer.
Por ti largaria minha pobre vida,
Faria-me teu escravo.
Você é minha princesa e por ti eu desfaço,
Toda aquela tristeza, que um dia foi meu embaraço.