Bem me queira Amar
De fato Poesia
Escrevo ao coração
Aguardando a saudosa rima
Que embale minha oração
Dizes Poesia
Se é apenas um capricho
E me toma sem demora
Faz de mim bossa nova
Veja e seja agora
Pois
Sou prosa em tua boca
Sentimento no teu verbo
Entre as virgulas assim espero
Ser mais que uma frase
Solta em seu caderno.
"Pelo eterno olhar, bem me queira amar"
“Aqueles que estão abertos às lições da vida, e que não se alimentam de preconceitos, são como uma folha em branco, onde Deus escreve suas palavras com a tinta divina”.