Quando estou com você.


Sou amor e sou dor,
Sou querer sem temor,
Sou contrária ao pudor.

Sou amiga e confidente,
Mulher, fera envolvente,
Criança, menina carente.

Quando estou com você,
Sou brilho no escuro,
Por tudo vivo, á tudo juro.

Sou música, sou festa,
Razão e perfeição,
Constelação.

Sou querer sem limite,
A nota que não existe,
Sou anjo que agride,
Sou mansidão.

Sou completa, sou vontade,
Sou o perder da identidade.

Quando estou com você...

Sou resposta, indagação,
Ora defesa, acusação,
Sou magia e emoção,
Sou tentação.

Sou feitiço,
Sou mar,
Sou terra,
Sou abismo,

E me perco...

Quando estou com você!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/09/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1186069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.