Canto para a sereia

Encanta, sereia, com teu canto

O marinheiro que deu a vida a ti.

Salvaste minh’alma, secaste meu pranto.

Hoje eu agradeço. Por isso estou aqui.

Manda que acato tua ordem,

Que o princípio da vida és tu.

E só as estrelas do mar podem

Formar tua coroa, sereia do mar azul.

Deixa-me contemplar tua face

para lembrar de teu rosto angelical.

Deixa-me ver-te antes que o tempo passe

E eu acorde deste sonho celestial.

E quando voltares à tua morada

No céu, no mar, não sei ao certo,

leva contigo um coração enamorado.

- Talvez o amor te mantenha por perto - .