ROSA A RAINHA DAS FLORES.

ROSA A RAINHA DAS FLORES.

Com sua beleza perfumada, a rosa que tem pureza

do amor, nasceu aos pés de Nossa Senhora,

quando seu menino Jesus, nasceu cercado de olhares

em um estábulo, que era visitado pelos anjos,

sendo recebidos pelos seus moradores,

que testemunharam com o silencio de um olhar.

A vinda de nosso mestre, que amou os animais,

respeitando-os com a mesma gratidão, que sua

mãe Maria foi recebida com carinho e amor,

destes animais que entraram para a historia da fé.

Rosa, foi eleita por Deus, para coroar Nossa Senhora,

e pelos seus filhos que depositam aos seus pés as pétalas

consagradas pela fé, que foram regadas pelas lagrimas

da vida.

A delicadeza de sua existência; fez da rosa, a rainha

dos jardins e a santa dos colibris, que amanhecem

te beijando e louvando a vida que deus abençoou.

Nossa Senhora com a humildade de seu olhar

distribui rosas para seus devotos que vão ao

altar colher as pétalas que a Mãe de Jesus

abençoou, com sua misericórdia.

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/03/2006
Código do texto: T118603