VIVO VOCÊ
No escuro do céu
Procuro uma luz
Na forma de seu rosto
Cada detalhe, cada curva
Não tenho nada
Que me traga esperança
Você está tão distante
E ao mesmo tempo tão perto
Descubro em mim
Medos que imaginava não ter
Tenho que fugir do seu olhar
Para não ter que fugir do seu amor
Aos poucos descubro
Que vivo você
Enquanto sigo meu caminho
As vezes parte o coração
As vezes o coração é partido
Das duas o meu é consumido.