SÓ VOCÊ

Olhei você dançando

Em frente da maré

Como uma fada que se encontra feliz

Procurei ao lado um espírito amigo

E então o meu nasceu novamente

Da união

Terra, fogo e coração

Só que como areia

Você escapou de minhas mãos

Não preciso de ninguém

Para me dizer que é você

Mundos nascem

E estrelas desaparecem

Mas eu sei que é você

Vou transformar essa areia em cristal

E fazer de você minha jóia única

Para carrega-la onde for

Não preciso de ninguém

Para saber que é você

Não quero mais ninguém

Só você