Discretos poderes
elisasantos
No palco das estrelas a cortina de nuvens
Permite-na em oculto estar em cena ,
Discreta em seu poderio criativo
A diminuir águas , alterar humores...
Ártemis de muitas faces nos mares faz
Luminares para no espelho-d'água se enfeitar...
Feminina, menina em elegância
Criando cenário para o sol brilhar.