Questionamento de um covarde

Até quando ficar com todas essas palavras engasgadas na garganta

Pela falta de coragem de arriscar

De ter algo a mais , e acabar perdendo o pouco que se têm

Por que nos contentamos com a amizade

Quando o que queremos é nos apaixonar

Por que deixar o tempo passar

Se podemos agir hoje

Pois é fácil , e rotineiro , depois nos encontrarmos ao prantos

Dizendo que deveríamos ter feito

E não apenas ter nos acovardado , nos escondido

Da esperança de ter ouvido um sim, daquela bela voz

Porque não tentar agora

Ou será que já é tarde

Aqui estou em duvida de novo

Acho mesmo é que sou um covarde

Dinho Almeida
Enviado por Dinho Almeida em 19/09/2008
Código do texto: T1185969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.