É PRIMAVERA
É primavera
A mais linda estação do ano
As flores se desabrocham
E num balé maravilhoso
Enfeitam e encantam!
As flores se misturam
Colorindo nosso dia
A cidade fica linda
Igual uma poesia!
Por todo lado que olho
Vejo flores e mais flores
Iluminadas pelo sol
Realçando suas cores!
Eu adoro rosas vermelhas
Que representa a paixão
E amo margaridas brancas
Que acalmam meu coração!
Sinto o perfume das flores
Por todo lugar onde passo
Invadindo meus sentidos
Como se fosse um abraço!
É primavera
Flores, Flores e mais Flores
Todas têm sua beleza
O mundo não seria o mesmo
Sem flores na natureza!