Minha Visita

Quando te visitar eu for

Terás rosas enfeitadas

Rosas com muita cor

Em carinhos embrulhadas

Terás ternura e miminhos

Terás caricias e beijos

Terás amor e carinhos

Terás paixão e desejos

Te direi muito baixinho

Tudo o que és para mim

Te darei muito carinho

E amor vezes sem fim