Paixão
Acordei mais apaixonada
Do que nunca
O cheiro do meu homem
Está no ar na minha
Pele, na cama desalinhada
Prova do amor vivido
Na mente e coração estará
Sempre viva
Amo é abstrato
Mas é muito bom sentir
Nos braço dele eu esqueço
De mim só lembro dele
Ele é o amor da minha vida
Sou correspondida e sou feliz
È no beijo que sinto a correspondência
Que bom que este amor existe....