ONDE ESTÁS?
Não sabia que existia alguém como tu...a vida nos reserva surpresas!
De repente uma troca de olhar e nasce uma paixão irresístivel que vai se transformando num sentimento mais profundo, que nos transportava para uma dimensão até então desconhecida por nós.
Nos completávamos, tudo era felicidade, mas você sumiu.
ONDE ESTÁS MEU AMOR?
Te procuro em todos os lugares e não te encontro.
ONDE ESTÁS MINHA ALMA GÊMEA?