Poema 0611 - Eu, você e a noite

É noite por todos os meus lados,

tenho ainda sonhos de felicidade,

no rosto deixo estampado desejo,

nas mãos carrego promessas vazias,

algumas deixei cair pelo caminho.

Percebi que estava fraco,

a tristeza estava presente,

levantei hoje junto com sol,

espero a lua ir,

incompleto, não amanheço amor.

Alguns sonhos fugiram quando parti,

as lágrimas já não são de saudade,

duvido que ela exista,

o tempo tenta me ensinar e eu teimo,

morro a cada tarde, a noite me apaixono.

Deveria perceber os caminhos errados,

pediria informação se alguém soubesse amar,

continuarei tentando ser melhor amante,

sei que posso querer mais e melhor,

até que os dias e as noites tenham sol.

Falta pouco, tenho quase nenhum tempo,

já não sinto as dores da solidão,

preciso conhecer melhor meu outro amor,

o amor homem mulher, exatamente o que sonhei,

seremos eu, você e a noite por todos os lados.

04/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/03/2006
Código do texto: T118578
Classificação de conteúdo: seguro