PERDOA O MEU AMOR

Pelas portas e janelas me dirá adeus todo sorrir, se tu te fores;

Crescerão os espinhos, murchar-se-ão todas as flores, e o ágil tempo se porá a dormir;

Se teu coração de mim sair, há de permanecer tenebrosa lacuna de dores;

E ainda que os sonhos me façam favores, nem mesmo neles conseguirei existir!

Tanto faz a beleza do mar, se desprovido de teu calor me ladeando;

Não ouvirei na aurora os pássaros cantando, porque serei andarilho de outro mundo;

Farrapo caricato e moribundo, um desenho atordoado se auto-depredando;

Sem teus beijos sou a madrugada urrando, clamando por amparo dentro de um poço profundo!

As páginas de nossa história não se reciclam, e o que tu és ninguém será;

Tal como o vento que jamais retornará, e o outro dia que dará lugar a um inédito amanhecer;

Nada substituirá o que não posso perder, nada cura o que se não pode sarar;

Se teu pretender é me abandonar, diz ao meu olhar o que de mim haverá de ser!

Permita ao meu remorso sem maior que meus tropeços, permita-nos um recomeço;

Se grandes bens custam um elevado preço, eu pago o que for por teu amor;

Se de tanto te amar meu coração errou, juro que sem ti eu o desconheço;

Faz por mim o que eu não mereço, pois meu coração só pode reviver se o teu não for!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/09/2008
Código do texto: T1185775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.